MLS: Luis Suárez anotó en la victoria de Inter Miami frente a New England Revolution

Vistas: 36
0 0
Tiempo de lectura:1 Minutos, 13 Segundos

El salteño entró en el segundo tiempo y aportó el cuarto tanto del equipo del Tata Martino, que goleó 4-1 con doblete de Messi.

Inter Miami goleó a New England Revolution 4-1 a domicilio este sábado, en su 11º partido de la Major League Soccer (MLS) estadounidense, por lo que lidera la Conferencia Este con 21 puntos, tres más que Cincinnati, que tiene un partido menos jugado.

Corrían apenas 37 segundos cuando el argentino Tomás Chancalay adelantó al equipo local, que marcha último con cuatro unidades. El exatacante de Colón de Santa Fe y Racing aprovechó un envío largo de Carles Gil y una mala salida del arquero Drake Callender.

A los 32’ empató Lionel Messi tras un pase de Robert Taylor que lo dejó solo frente al guardameta Henrich Ravas. Con el 1-1 se fueron al descanso, y el argentino dio vuelta el resultado a los 67’, cuando capitalizó una asistencia filtrada de Sergio Busquets y llegó a nueve tantos en el certamen.

Los otros goles llegaron desde el banco. Benjamín Cremaschi capitalizó un rebote a los 83’ y cinco minutos después facturó Luis Suárez, quien entró a los 64’ por el ecuatoriano Leonardo Campana en una cancha de césped sintético, superficie que evitó durante su temporada en Gremio. El máximo goleador histórico de la Celeste lleva siete tantos en el torneo.