La marca de Diageo presentó tres nuevas variedades de Tanqueray en Punta del Este con un sunset en Ovo Beach Club.

Gin Tanqueray lanzó tres nuevos sabores y celebró su llegada a Uruguay con un sunset en Ovo Beach Club de Punta del Este.
Quienes llegaron al evento de la marca de Diageo (que invita a beber con responsabilidad y no compartir con menores de 18 años) disfrutaron de la comida y música de los DJ Alana Ley y Hernan Nunzi y el saxonofón de Tamara Kreimer.
Los nuevos sabores del gin conquistaron: Tanqueray Ten con un corazón cítrico que combina lima, limón, naranja, pomelo y manzanilla; Tanqueray Rangpur Lima que se basa en un cítrico exótico de la India cuyo sabor especial se combina con el jengibre y laurel; y Tanqueray Sevilla, combina las mejores naranjas dulces y amargas de la ciudad andaluza.
El maridaje de las bebidas y los tragos de autor que se sirvieron, combinados con las piezas de sushi y cerviches de Osaka fueron el broche de oro.





Fuente: Tvshow